国际油价以周涨幅报收 美油收于六周高位

2019-11-19 15:18:18 車評 >

保時捷首款電動汽車Porsche Mission E的價格與入門級Panamera相同,將于2019年底投入生產。

在保時捷使命é來到兩年前來證明保時捷正計劃汽車彌合911和Panamera的差距-並使其成為純電動車。

Mission E Con??cept曾經是,而且曾經是令人驚嘆的,並且保時捷花了很長時間才確認它即將投入生產。

但是人們期望它會是一套昂貴的套件,特別是因為它提供了600bhp和令人驚嘆的外觀。這是保時捷。但是實際上,事實並非一定如此。

談到汽車,保時捷的奧利弗·布魯姆(Oliver Blume)表示,Mission E的定價將像入門級Panamera。這意味著大約需要花費7萬英鎊。

對于電動保時捷來說,這是一個驚人的低價位,但看上去保時捷將像其他車型一樣提供各種選擇的MissionE。

因此,您可以期望頂級600bhp,四輪驅動Mission E的價格更像Panamera Turbo(約11.5萬英鎊)或Panamera S E-Hybrid(約14萬英鎊)。

這意味著入門級Mission E具有較小的電池容量和降低的性能,但是即使那樣,它仍將是一款性能令人印象深刻的驚人汽車。

保時捷還承諾在短短15分鐘內即可充電80%(盡管使用350kW快速充電器),足以續航250英里,並且承諾Mission E將與其他所有保時捷一樣強大,充滿活力。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章