11月2日起北京南站对进沪列车实行二次安检

2019-11-21 15:56:09 產經 >

該預告片和傳聞是正確的。周一,大眾汽車在2019年日內瓦車展上推出全電動ID Buggy概念車時受到了我們的關注。

Buggy的概念基于大眾汽車的新型模塊化全電動MEB平台。借助MEB,大眾可以在將來將小車等小眾車型投入生產。

該汽車制造商的MEB平台就像一個滑板,其概念的62千瓦時電池安裝在中間較低的位置,以降低重心。大眾表示,這種電池也是結構性的,並增加了所有MEB車輛的剛性。電動馬達安裝在後部,就像為沙灘車提供基礎的原始甲殼蟲一樣,並連接到單速變速器,盡管大眾表示可以在前軸上安裝第二個電動馬達,以使越野車全部輪驅動。

大眾汽車表示,ID Buggy概念車在歐洲WLTP系統上的行駛里程為155英里,相當于美國EPA規定的140英里以上

總輸出為201馬力和228磅-英尺的扭矩,這允許7.2秒的0-60 mph沖刺和以電子方式限制為99 mph的最高速度。如果您問我們,這听起來像是在海灘上度過快樂一天的秘方。

ID Buggy概念車擁有巨大的輪拱,沒有門和Kermit青蛙綠色油漆,看上去很有趣。寬大的255/55前輪胎和285/60後輪胎BFGoodrich All-Terrain T / A越野輪胎已裝滿輪轂,證實了該概念已經為冒險做好了準備。

當然沒有門或屋頂,因為這是海灘的沙丘越野車。它的意思是踢沙,而不是排除元素。

在車內,Buggy概念車將極簡主義這個概念帶到了極致,它有兩個座椅(盡管大眾表示可以將其擴展為2 + 2布局),油門和制動踏板,小型儀表盤以及一些觸摸控制。納帕皮革具有防水性,並且有一個類似架子的小隔間,用來存放可能在樂趣開始後就掉落的東西。

Meyers Manx沙丘越野車最初于1964年由布魯斯·邁耶斯(Bruce Meyers)出售為成套工具,用于沙漠競速,它具有狂熱的追隨者和豐富的厚臉皮樂趣歷史。

尚不清楚復興的越野車是否會上路。它缺少門將使滿足安全法規成為一個挑戰,但是新的MEB平台無疑將使這種有趣的小體積車輛得以實現。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章