郑糖放量冲高 期货弥补贴水

2019-11-21 09:53:22 產經 >

奔馳揭示了新GLE350de的4Matic,柴油-電動插電式混合動力車SUV擁有一類領先EV範圍和二氧化碳排放,在法蘭克福汽車展。它還發布了更新的汽油插電式混合動力GLC的詳細信息。

GLE350de是梅賽德斯-奔馳一系列新型柴油-電動插電式混合動力車型中的最新款,其中包括 C300de 4Matic和更大的E300de。

但是,盡管兩個轎車使用的是相對較小的13.5 kWh鋰離子電池,但梅賽德斯-奔馳已將其容量增加了一倍以上,從而為GLE350de提供了31.2 kWh的可觀單位,這是該系列量產混合動力車型中使用的最大電池。結果是WLTP聲稱的續航里程為61.5英里。

此舉與寶馬的舉動相似,寶馬在汽油電X5 xDrive45e插電式混合動力車上安裝了24.0 kWh電池, 使其官方續航里程達54.1英里。

2019法蘭克福車展的所有新聞和公告

新型奔馳SUV動力傳動系統的核心是縱向安裝的渦輪增壓2.0升四缸柴油發動機,可產生192bhp的扭矩和295lb ft的扭矩。

它由安裝在GLE350de 4Matic的標準九速自動變速箱中的電動機支持,該變速箱可產生134bhp和324lb ft的功率。

這兩個電源共同提供了315bhp和516lb ft的總系統輸出-大約11bhp的功率,並且與渦輪增壓3.0升串聯六缸柴油驅動GLE400d相同的扭矩負載。相比之下,X5 xDrive45e渦輪增壓3.0升直列六缸汽油發動機和電動機的總功率為389bhp和442lb ft。

梅賽德斯·奔馳表示,總的儲備量足以將四輪驅動GLE350de 4Matic在6.8秒內從0英里/小時推動到62英里/小時,並以131英里/小時的最高最高速度行駛。

GLE350de的新型31.2kWh電池在WLTP循環中提供了55.9至61.5英里的官方電力範圍。這與WLTP循環的理論總消耗量256.8mpg和總CO2排放量29g / km有關。

在純電動模式下,新車型的最高時速限制為100mph。GLE350de 4Matic支持交流和直流充電。梅賽德斯-奔馳以最大60kW的直流充電率聲稱大約需要30分鐘的充電時間。

但是,大電池已稍微損害了引導空間。總容量從使用傳統汽油和柴油驅動的GLE的2055升下降到使用新型柴電模型的1915升。

GLE350de 4Matic是梅賽德斯-奔馳計劃在2020年底推出的20種插電式混合動力車型之一。

新款梅賽德斯GLC300e的電池更大,效率更高

為了進一步提升產品陣容,該品牌還取消了汽油電插電式混合動力GLC300e 4Matic的外殼。

的最新改款GLC模型收到聲稱提供高達26.7英里和51克/公里的二氧化碳等級的WLTP範圍內的嚴重升級的動力傳動系統。

其開發的關鍵是C300e和E300e使用的新型13.5kWh電池。它取代了被取代的GLC350e 4Matic使用的老式8.7kWh電池。

GLC300e 4Matic的動力由縱向安裝的渦輪增壓2.0升四缸汽油發動機提供,功率為208bhp,扭矩為258lb ft。它由安裝在齒輪箱上的121bhp且最大324lb ft的電動機支持。結果是與GLE350de 4Matic相同的315bhp和516lb ft的組合輸出。

該制造商聲稱在5.7秒內可實現0-62mph的加速,而最高時速為143mph。

GLC300e 4Matic的新型13.5kWh電池提供的官方WLTP範圍在24.2至26.7英里之間,綜合消耗量為128.4mpg,平均二氧化碳排放量為51g / km。

電動模式下的最高速度為81mph。與其直接的前任車型一樣,經過改型的汽油電GLC模型僅支持AC充電。

GLC300e 4Matic的主要競爭對手BMW X3 xDrive30e運行渦輪增壓2.0升四缸發動機和電動機,總輸出功率為248bhp和310lb ft。其12.0kWh電池可提供長達31英里的續航里程,官方的消費數字為117.7英里/小時,平均二氧化碳排放量為56克/公里。GLE350d 4Matic和GLC300e 4Matic計劃于2019年底在英國上市。價格尚未公布。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章