俄土达协议土耳其再停火150小时 土叙边境迎和平?

2019-11-21 09:52:51 產經 >

賓利將為其著名的1929年4.5升增壓鼓風機制造12個新版本,這是有史以來第一次對戰前賽車的延續。

蒂姆·伯金爵士(Tim Birkin)爵士在1920年代制造了僅四個鼓風機的例子,所有這些例子都用于耐力賽,包括勒芒24小時耐力賽。所有這四台機器都可以生存,並且現在是現有 的最有價值的賓利汽車。

12台鼓風機Continuation Series車型-原始四台底盤所參加的每場比賽中的一輛-將與原始的安全性小改動相同。他們將保留一個受壓的鋼架,鋼板彈簧懸架和400毫米機械鼓式制動器,以及原車的 增壓 式四缸16氣門4398cc發動機, 功率為240bhp。

為了制造它們,賓利的Mulliner部門將把自己的鼓風機-HB 3403底盤分解成單個零件,然後對每個零件進行分類和掃描以創建數字模型。

然後,本特利的工程師將使用1920年代的模具和工裝夾具,根據該模型創建12套零件,然後將其組裝成整車。繼續在展示活動中定期使用的原始Bentley,然後將還原並重建。

賓利公司老板阿德里安·霍爾馬克(Adrian Hallmark)表示︰“我們知道對真正的娛樂產品存在需求,這些娛樂產品可以被使用,享受和喜愛,而不必擔心珍貴的原件。”

他補充說,新的鼓風機“不僅是對我們傳承的致敬,而且還將(是)對我們穆林納手工藝人杰出技能的一種慶祝。”

該項目沿襲了最近的Continental GT 9號版,這是本特利的新豪華旅行車的限量版,向鼓風機致敬。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章