希拉里:很多很多很多人要我考虑参加2020总统大选

2019-11-19 15:17:14 產經 >

本田城市電動概念車是在法蘭克福車展上展示的一種新型緊湊型電動城市車概念,是完美的電動城市解決方案。它正在投入生產。

汽車制造商正像懸崖上的林明斯(Lemmings)一樣涌入電動汽車,這些汽車既可以是主流汽車的電動版本,也可以是看起來像是由休閑物質輔助的設計願景的汽車。

但是,在法蘭克福車展上展示的本田城市電動概念車卻改變了它的想法,它帶有一個小型的電動城市運行環境,需要出色的復古設計提示才能提供完美的城市道路電動汽車。

本田電動汽車比本田爵士短一點,它是建立在本田用于電動汽車的新平台上的,而本田說,它可以預覽計劃于2019年面世的量產車。

Urban EV的不知不覺的復古設計效果很好,它擁有大玻璃溫室,細長的A柱,堅固的比例自殺門,並且感覺這就是汽車設計應該去的地方。

它設法將絢麗的復古外觀與簡單但非常現代的內飾以及一對采用不同材料的長凳座椅,現代木質高光,浮動儀表板和大型全景顯示屏相結合。

盡管本田表示Urban EV會預覽2019年的量產車,但他們並沒有就非常吸引人的皮膚下的東西發表看法。

我們希望它能提供不錯的性能,並且續航里程至少為150英里。如果是這樣,本田將成為真正的贏家。

鄭重聲明︰本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

熱門文章

熱點推薦

精選文章